^ ХОРОШЕГО
а
Г
^
а
д
і о
с
и
я
/
М
‘^ Ж 'Т М Г Я ^ Т Я Т Т Т
«
Прежде нем добавлять в
шварнос
шесто для колечек
яйца, нужно
подождать
,
чтобы смесь с огня
остыла
. Сич>
1
/кш<и.и ш олш
будет
добавление яиц, и лдесь необходи мо.
..
Десерт - особая глава в кулинарии
Это не просто ежедневная еда, а целое
игкусгтпо доставлять удогюпьстие, радовать и удивлять
В программе
«Сладкая жизнь» на телеканале «Кухня ї В» известный кулинарный блогер
Елена Козырева раскрое* секреты приготовления кексов, тортов
десертов и
друїих умопомрачительных блюд!
Смотрите п следующих пьтпусклх:
О
попчнкч
«7*091 о
для пончиков обычно
готовят дрожжевое. Псе
ингредиенты для дрожжевого
теста должны быть.
..я
&
МЕАОВЫЙ ТОРТ
•К/ц&м для медового торта спить
простои. Это всего лишь сиенита,
в шитая с сахаром и медом.,
Іучіис
брать.
..*
м л ф ф ч н ы
«Форма для приготоетения
чаффпноо обычно прокладысагтся
специальной бумагой для выпечки,
по
нужно.
..*
Наши зрнтедн советую т:
яЕсли тесто для Пари-Врест
приготовлено правильно, то при
попадании по противень оно будет
немного расплываться, о при выпечке
хорошо поднимется. Нужно добиться
именно такой консистенции
*
Ирина Горбачева, г
Новочеркасск
Вы также можете поделиться
своими советами и рецептами
в наших группах в социальных сетях
vk.com /KuhnyaTV
fb.com /KuhnyaTV
СКАЧИВАЙТЕ
«ВКУСНОЕ»
ПРИЛОЖЕНИЕ*
ОТ ТЕЛ СЧА»‘АЛА «КУХНЯ '3»
' ТЭС1У "НО 6 ЛТП1
ПЛИ-;
с
н
о
с
К
Ы
»
...смотреть консистенцию самого теста и не добавлять все япца сралу.
Лучше добавлять их по одному и тщательно перемешивать
Е
К - О ' ^ р с е я -
ЗАВАРНЫЕ
КОЛЕЧКИ
ПАРИ-БРЕСТ
Это кондитерское изделие
б*ло придумало в 1891гсду
п чесл» знаменипхо вгло^рэ
Париж Брест Париж,
кондитером
Луи
Дюрандом,
работавшим -огда дли
дома Лафил
Для тепа:
• 260 мл
йоды
пополам
с молоком
• 100 г сливочного масла
Уі
ч д
соли
• 1
ч.л
сахара
• 150 г муки
• 4 яйца
Для крема;
• 320 г творога
• 175 г масла
• 90 г сахарной пудры
• 65 г сгущенки
• 1 пакетик
ванильного сахара
• 1 ст. л, коньяка
©
60 минут
6 порций
Приготовьте крем. Для этого взбейте размягченное масло с ванильным сахаром и сахарной
пудрой до побеления
Добавьте несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на
максимальной скорости
В конце добавьте коньяк. Творог протрите через сито в готовый крем
Еще раз взбейте
Для приготовления теста на среднем огне растопите сливочное масло и смешайте с молоком.
Доведите до кипении. Всыпьте муку и, интенсивно помешивая, дайте тесту завариться в течение
3-5 минут. Остудите. По одному добавьте яйца и тщательно перемешайте.
2 | Из кондитерского мешка отсадите колечки и выпекайте при т 1ЙСҐС в течение 20-30 минут
Остывшие колечки р«ззрежьте пополам, выложите крем, накройте второй половинкой и посыпьте
сахарной пудрой.
6
+
реклама
w w w .k u h n y
3
tv .rij www.redmedia.ru, \vw\v.redmediatv.ru
СМОТРИТЕ В ПАКЕТАХ КАБЕЛЬНЫХ И СПУТНИКОВЫХ ОПЕРАТОРОВ
предыдущая страница 140 Домой 2013 09 читать онлайн следующая страница 142 Домой 2013 09 читать онлайн Домой Выключить/включить текст