З В Ё З Д Н Ы Е И С Т О Р И И
Д.: ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ МАРТИНА.
И. Л.: Мартину показали каталоги
с детской мебелью, и ему очень понра-
вился этот двухуровневый комплекс
с горками. Сын хотел спать наверху,
кроме того, ему нужно было место,
чтобы играть, прятаться. Иными сло-
вами, делать всё то, что обычно любят
делать дети. Кроме того, оказалось,
что со временем, по мере взросления
сына, композицию комплекса можно
менять и трансформировать его.
Д.: ОДНАКО ВАШ
СЫН
ПО-ПРЕЖНЕМУ ОБИТАЕТ В СТАРОЙ
«ВЕРСИИ» КОМПЛЕКСА.
И. Л.: Мартин встаёт в шесть утра
и возвращается только в восемь ве-
чера. Тут он только спит. Все уроки,
кроме устных заданий, сын делает
«на продлёнке». А потому необходи-
мости в рабочем столе ещё не было.
Вот и комплекс никто не трогал.
Но как раз в этом году мы планируем
всё переделать. Пришло время.
О сно в а ко м н аты - необы чны й двух-
ур о в нев ы й ко м п л е кс . В се остал ьны е д е та -
ли, н а п р и м е р св ети л ь н и ки , подбирались
у ж е посл е е го появл ени я
З а м к и ,
г о р к и
и
л е с т н и ц ы
ДОМОЙ: РАССКАЖИТЕ,
КТО РУКОВОДИЛ РЕМОНТОМ?
ИРИНА ЛОБАЧЁВА: В то время
мы жили ещё в Америке, поэтому
ремонт квартиры был отдан на от-
куп нашим родителям и дизайнеру.
Но с детской получилось иначе.
До неё добрались уже после наше-
го возвращения, и, надо заметить,
по настоянию сына, а ему тогда
было 3,5 года, проект был пересмо-
трен. От первоначального замысла
в детской остались, наверное, стены,
уже устроенная в одной из них ниша,
ну и, разумеется, декоративная
штукатурка, цвет, состав и фактуру
которой придумал Марат Ка.
ИРИНА ЛОБАЧЕВА
И МАРТИН АВЕРБУХ
ДОМОЙ
47
предыдущая страница 46 Домой 2013 08 читать онлайн следующая страница 48 Домой 2013 08 читать онлайн Домой Выключить/включить текст